Metti Like su Publiweb condividi Suggerisci Publiweb su Whatsapp Aggiungi nei preferiti Segui Publiweb su Twitter Publiweb Newsletter RSS Publiweb




Zuppa calda calda ai cereali

  • Tutti

Zuppa calda calda ai cereali

Proposto da Edwige giorni fa

Ingredienti:
150g di riso, orzo e farro
100g di foglie di cavolo cappuccio
100g di salsiccia fresca
2 pomodori rossi e maturi
1 cipolla; 1 gambo di sedano; 1 carota; 1 foglia d’ alloro; sale e pepe q.b.

La preparazione è molto veloce la cottura invece abbastanza lenta preferibilmente in un tegame di terracotta.

Tritare cipolla, carota, e sedano. Fare una dadolata con i pomodori spellati e tagliare a striscioline il cavolo cappuccio.
Sminuzzare la salsiccia e farla rosolare brevemente in tegame con 2 cucch d’olio l'oliva ed il trito preparato.
Aggiungere il cavolo ed i pomodori, una foglia d’alloro, un bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco dolce 30-40 minuti.
Aggiustare di sale e pepe, con aggiunta di acqua se è necessario.
Mettere i cereali e cuocerli 20 minuti. Servire caldo con i crostini di pane tostati lievemente.