Metti Like su Publiweb condividi Suggerisci Publiweb su Whatsapp Aggiungi nei preferiti Segui Publiweb su Twitter Publiweb Newsletter RSS Publiweb




Insalate variegate

  • Tutti

Insalate variegate

Proposto da Edwige giorni fa

Sono tornata!
Ebbene sì, una bella dieta, dopo tutte queste leccornie postate qui, ci vuole proprio.

Più che diminuire le dosi, bisognerebbe disintossicarci con cibi meno elaborati ed insalate fresche. L'idea è di accostare sapori diversi tra loro per creare una sinergia appetitosa.

Qui di seguito ci sono gli ingredienti di tre insalate variegate a cui la Caesar Salade nulla toglie:
1°: Finocchio tagliato fino - radicchio rosso - Rucola - Arancio pelato a spicchi - olive nere - origano - olio, sale e pepe q.b.


2°: Radicchio rosso di Treviso - funghi bianchi tagliati a fettine sottilissime - rucola - scaglie di parmigiano - olio e sale q.b. (a piacere aceto balsamico).


3°: Rucola - Pomodorini ciliegino - parmigliano a scaglie - olive nere - olio e sale q.b. (facoltativo è aggiungere 2 Kiwi tagliati a rondelle e mais).

Spero avervi dato qualche idea oltre le solite insalate!
Bon appetit!