Metti Like su Publiweb condividi Suggerisci Publiweb su Whatsapp Aggiungi nei preferiti Segui Publiweb su Twitter Publiweb Newsletter RSS Publiweb




CARPACCIO D'ANANAS IN SALSA D'AVOCADO

Amo molto la frutta, preparata in tutte le portate, dall'antipasto al dolce.
Vi propongo una ricetta light che prediligo fra le tante,  un antipasto leggero e di grande effetto da proporre ai vostri ospiti:

CARPACCIO D'ANANAS IN SALSA D'AVOCADO

1 ananas di medie dimensioni
1 avocado maturo
1 cucchiaio di olio extrav
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di paprica dolce

Pulite l'ananas dalla buccia e dal torsolo, trattenete il succo che fuoriesce e tagliate il frutto a fette molto sottili, eventualmente anche con l'affettatrice.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a pezzetti, infine frullatelo con il succo dell'ananas, il succo di limone e l'olio extravergine.
Distribuite la crema sui piattini, adagiatevi le fettine di ananas, spolverizzate di paprica e servite.